Aktuelle Speisekarte
Vorweg und mehr
mit Sprossen, Kernen und
Zitronen-Blütenhonig-Dressing
vegetarisch
10,50 €
mit Ei und Senfcreme
vegetarisch
als Vorspeise 13,00 €
als größere Portion 19,00 €
in Nussbutter gebraten mit Selleriesauce
wahlweise mit feinem Trüffelschinken
vegetarisch
als Vorspeise 16,00 € / 19,50 €
als größere Portion 22,00 € / 27,50 €
mit Grünkohlpesto
wahlweise mit
Bratwurst vom Felderbachrind
vegetarisch
als Vorspeise 14,50 € / 17,50 €
als größere Portion 20,50 € / 25,50 €
mit gerösteten Kürbiskernen
und Schafskäse
vegetarisch
als Vorspeise 14,00 €
als größere Portion 20,00 €
Suppen
mit gehobeltem Tiroler Bergkäse
vegetarisch
9,50€
Selleriecreme mit Brotpommes
anbei tomatisierte Makrelenfilets *
14,50 €
ohne Fisch 9,50 €
Wegermann‘s Fleischers Lust
Liebe Gäste,
nachfolgend bieten wir Ihnen Fleischvariationen unserer westf. „Bioland Betriebe“ an.
Sie wählen bitte Ihren Fleischfavoriten und eine von Ihnen gewünschte Beilagenvariation aus.
Unsere Steaks werden gegrillt und in Sauerrahmbutter mit getr. Kräutern ruhend gegart.
gut 200 g
1 Batzen gut 350g
gut 200 g
1 Batzen gut 350 g
gut 250 g
gut 250g
Beilagen
mit Zwiebelketchup und Wintersalat im Glas
an Kräutertopfen und angebratenem Gemüse mit Chili
mit Knoblauchcreme
Hauptgänge
gefüllt mit feinem Fleischbrät und westf. Mettwurst
auf Kartoffel-Möhren-Stampf und geschmorten Senfsud
mit Pfefferbrie und Apfel-Chutney
* Wildfang / Nachhaltige Fischerei
** kein Bioprodukt
*** Vegetarisches Gericht